Pizzas

segunda-feira, 9 de novembro de 2009



Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco ou 01 envelope de fermento biológico seco
01 colher rasa de açúcar
01 colher rasa de sal
01 xícara de água morna
3/4 de xicará de óleo
+- 800g de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma tigela grande , misture o fermento o sal e o açúcar
(se for o fermento fresco até ele dissolver), acrescente a água morna
e misture, acrescente o óleo e misture e vá acrescentando a farinha de trigo
até a massa desgrudar da mão e reserve o restante da farinha.
Deixe a massa crescer cerca de 15 min ou mais
(passe papel filme na tigela e cubra com um pano)


Abra a massa com o rolo polvilhando a farinha espessura de +- 5 mm.
Corte com a boca de um copo, cortador ou do tamanho que vc quiser...
coloque na assadeira , fure de leve a massa com o garfo
várias vezes e coloque no forno,quando a massa estiver firme,
mas ainda branca, retire do forno coloque o molho e o recheio e
volte a assar e pronto !!!

Para congelar: vc pode congelar só a massa assada e depois rechear e
colocar no forno ou com o recheio sem assar e
depois só colocar no forno paraterminar de assar com o recheio.
Direto do freezer para o forno.

Andressa Betinassi

1 comentários:

  1. Cyntia disse...:

    Dre, que delicia hein.... quando vc vai me convidar para "filar a bóia" na sua casa hein.... já faz tempo que vc não me convida... rsrs

Postar um comentário