Enroladinho de Salsichas

segunda-feira, 9 de novembro de 2009


Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco ou 01 envelope de fermento biológico seco
01 colher rasa de açúcar
01 colher rasa de sal
01 xícara de água morna
3/4 de xicará de óleo

Salsichas
+- 800g de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma tigela grande , misture o fermento o sal e o açúcar
(se for o fermento fresco até ele dissolver), acrescente a água morna
e misture, acrescente o óleo e misture e vá acrescentando a farinha de trigo
até a massa desgrudar da mão e reserve o restante da farinha.
Deixe a massa crescer cerca de 15 min ou mais

(passe papel filme na tigela e cubra com um pano)


Corte a salsicha ao meio ou em 04 (para festa)
Abra a massa com o rolo polvilhando farinha,
corte a tira da largura da salsicha, enrole a salsicha
na massa dando 3 voltas.
pincele com a gema de ovo e está pronta para assar.

Para congelar:
coloque o enroladinho para assar e
deixe ele mais branquinho, é só congelar e
quando for consumir coloque direto ao forno e deixe dourar...


Andressa Betinassi

1 comentários:

  1. Cyntia disse...:

    hummmmmm que delícia....

    Beijos
    Cyntia

Postar um comentário